Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.30/Ц 38
Заглавие : Централизация производства и совершенствование технологии продуктов общественного питания : темат. сб. науч. тр.
Выходные данные : Киев: КТЭИ, 1984
Колич.характеристики :166 с.: ил.
Коллективы : Киев. торг.-экон. ин-т
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-ЦЕ-ПР-СО-ТЕ: 00.60 р.
ББК : 65.305.73-43 + 36.81-64я43
Предметные рубрики: Кулинарное производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Калакура, М. М. \отв. ред.\; Киев. торг.-экон. ин-т