Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.30/Ц 38 Заглавие : Централизация производства и совершенствование технологии продуктов общественного питания : темат. сб. науч. тр. Выходные данные : Киев: КТЭИ, 1984 Колич.характеристики :166 с.: ил. Коллективы : Киев. торг.-экон. ин-т Примечания : Библиогр. в конце ст. ISBN, Цена 5-ЦЕ-ПР-СО-ТЕ: 00.60 р. ББК : 65.305.73-43 + 36.81-64я43 Предметные рубрики: Кулинарное производство Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Калакура, М. М. \отв. ред.\; Киев. торг.-экон. ин-т |