Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 46.5/Т 38 Автор(ы) : Кахикало, Виктор Гаврилович, Фенченко, Николай Григорьевич, Назарченко, Оксана Викторовна, Хайруллина, Назира Исламовна Заглавие : Технология производства и переработки продукции свиноводства : учебник . -2-е изд., стер. Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2022 Колич.характеристики :337, [3] с.: рис., табл.; 24 Серия: Среднее профессиональное образование Примечания : Библиогр.: с. 331-333 (38 назв.) ISBN, Цена 978-5-8114-9379-1: 1656.60 р. ББК : 46.5я723 + 36.921.5я723 Предметные рубрики: Свиноводство Свинина-- Переработка Экземпляры :ОПЛ(1) Свободны : ОПЛ(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Кахикало, Виктор Гаврилович; Фенченко, Николай Григорьевич; Назарченко, Оксана Викторовна; Хайруллина, Назира Исламовна |