Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.5/Т 38
Автор(ы) : Кахикало, Виктор Гаврилович, Фенченко, Николай Григорьевич, Назарченко, Оксана Викторовна, Хайруллина, Назира Исламовна
Заглавие : Технология производства и переработки продукции свиноводства : учебник . -2-е изд., стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2022
Колич.характеристики :337, [3] с.: рис., табл.; 24
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 331-333 (38 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8114-9379-1: 1656.60 р.
ББК : 46.5я723 + 36.921.5я723
Предметные рубрики: Свиноводство
Свинина-- Переработка
Экземпляры :ОПЛ(1)
Свободны : ОПЛ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Кахикало, Виктор Гаврилович; Фенченко, Николай Григорьевич; Назарченко, Оксана Викторовна; Хайруллина, Назира Исламовна