Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/В 62
Автор(ы) : Фрэнкс Ф., Саджетт А., Хаузер Х.
Заглавие : Вода в пищевых продуктах
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :376 с.: ил., табл.
Коллективы : Международный симпозиум по состоянию воды в биоорганических системах (сентябрь 1974 г.; Глазго)
Перевод издания: Water relations of foods. -London ; New York ; San Francisco, 1975
Примечания : Парал. тит. л. англ. - Библиогр. в конце глав (1059 назв.). - Авт. указаны в начале глав
ISBN, Цена 5-ВО-ПИ-ПР-80: 4.50 р.
ББК : 36-38
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Влажность
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Фрэнкс, Ф.; Саджетт, А.; Хаузер, Х.; Дакуорт, Р. Б. \под ред.\; Евтеева, Р. Н. \пер.\; Русанова, Г. Е. \пер.\; Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\; Адаменко, В. Я. \ред.\; Международный симпозиум по состоянию воды в биоорганических системах (сентябрь 1974 г. ; Глазго)