Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.84/А 23 Автор(ы) : Агеев, Леонид Михайлович, Иванов С. З., Смирнов В. А. Заглавие : Технология сахарных веществ. Общий курс : учеб. пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1961 Колич.характеристики :488 с.: ил. Примечания : Библиогр.: с. 483-484 ISBN, Цена 5-ТЕ-СА-ВЕ-61: 20.00 р. ББК : 36.84я73 Предметные рубрики: Сахарное производство Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Иванов, С. З.; Смирнов, В. А. |