Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.84/А 23
Автор(ы) : Агеев, Леонид Михайлович, Иванов С. З., Смирнов В. А.
Заглавие : Технология сахарных веществ. Общий курс : учеб. пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1961
Колич.характеристики :488 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 483-484
ISBN, Цена 5-ТЕ-СА-ВЕ-61: 20.00 р.
ББК : 36.84я73
Предметные рубрики: Сахарное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Иванов, С. З.; Смирнов, В. А.