Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36/С 37 Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Демина, Екатерина Николаевна Заглавие : Производство комбинированных пищевых продуктов : учебное пособие Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022 Колич.характеристики :140 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Примечания : Библиогр.: с. 135-140 (54 назв.) ISBN, Цена 978-5-9929-1263-0: 103.07, 103.06, р. ББК : 36.80-9я73 Предметные рубрики: Пищевые продукты комбинированные-- Производство Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1) Свободны : КР(2), ОПЛ(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Демина, Екатерина Николаевна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" |