Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Демина, Екатерина Николаевна
Заглавие : Производство комбинированных пищевых продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022
Колич.характеристики :140 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 135-140 (54 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1263-0: 103.07, 103.06, р.
ББК : 36.80-9я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты комбинированные-- Производство
Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1)
Свободны : КР(2), ОПЛ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Демина, Екатерина Николаевна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"