Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/Л 93
Автор(ы) : Любецкая, Танзиля Рафаиловна
Заглавие : Барное дело : учебник : для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" (уровень бакалавриата) . -4-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2022
Колич.характеристики :179, [1] с.: табл., фот.; 22
Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров"
Примечания : Библиогр. в конце кн. (14 назв.)
ISBN, Цена 978-5-394-04755-8: 485.56 р.
ББК : 65.431.15я73 + 36.995я73
Предметные рубрики: Бары-- Обслуживание
Коктейли-- Рецептура
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ