Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 42.3/З-34 Автор(ы) : Зармаев, Али Алхазурович Заглавие : Виноградарство с основами первичной переработки винограда : учебник для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям "Агрономия" и "Садоводство" . -Изд. 2-е, доп. Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2015 Колич.характеристики :512 с.: ил.; [8] л.: цв. ил.; 25 Серия: Учебники для вузов. Специальная литература Примечания : Библиогр.: с. 508. - На 4-й с. обл. авт.: Зармаев А. А., д.с.-х.н., проф. ISBN, Цена 978-5-8114-1840-4: 1801.80 р. ББК : 42.36я73 Предметные рубрики: Виноградарство Экземпляры :СХ(1) Свободны : СХ(1) Держатели документа: ООПБ |