Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.3/З-34
Автор(ы) : Зармаев, Али Алхазурович
Заглавие : Виноградарство с основами первичной переработки винограда : учебник для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям "Агрономия" и "Садоводство" . -Изд. 2-е, доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2015
Колич.характеристики :512 с.: ил.; [8] л.: цв. ил.; 25
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 508. - На 4-й с. обл. авт.: Зармаев А. А., д.с.-х.н., проф.
ISBN, Цена 978-5-8114-1840-4: 1801.80 р.
ББК : 42.36я73
Предметные рубрики: Виноградарство
Экземпляры :СХ(1)
Свободны : СХ(1)
Держатели документа:
ООПБ