Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/П 78
Заглавие : Продукты питания. Новые технологии : сборник научных статей
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022
Колич.характеристики :247 с.: граф., табл.; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Разночтения заглавия :Вар. загл.: Новые технологии
Примечания : Рез., библиогр.: рус., англ. - Библиогр. в конце ст. - Материалы печ. в авт. ред.
ISBN, Цена 978-5-9929-1078-0: 110.22 р.
ББК : 36.80-9я43
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Производство-- Инновационные технологии
Аннотация: Представлены результаты научных исследований ученых кафедры "Технологии продуктов питания и организации ресторанного дела", отражающие приоритетные направления реализации государственной политики здорового питания, проанализированы современные тенденции производства продуктов питания
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Симоненкова, Анна Павловна \ред.\; Артемова, Елена Николаевна \ред.\; Данилова, Анастасия Михайловна \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"