Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36/П 78 Заглавие : Продукты питания. Новые технологии : сборник научных статей Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022 Колич.характеристики :247 с.: граф., табл.; 20 Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Разночтения заглавия :Вар. загл.: Новые технологии Примечания : Рез., библиогр.: рус., англ. - Библиогр. в конце ст. - Материалы печ. в авт. ред. ISBN, Цена 978-5-9929-1078-0: 110.22 р. ББК : 36.80-9я43 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Производство-- Инновационные технологии Аннотация: Представлены результаты научных исследований ученых кафедры "Технологии продуктов питания и организации ресторанного дела", отражающие приоритетные направления реализации государственной политики здорового питания, проанализированы современные тенденции производства продуктов питания Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1) Свободны : КР(2), ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Симоненкова, Анна Павловна \ред.\; Артемова, Елена Николаевна \ред.\; Данилова, Анастасия Михайловна \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" |