Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Б 79
Автор(ы) : Большаков, Алексей Сергеевич, Боресков, Вадим Георгиевич, Фомин, Алексей Константинович
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Посол мяса шприцеванием рассола" : учебное пособие
Выходные данные : Москва, 1975
Колич.характеристики :40 с
Коллективы : Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт мясной и молочной промышленности. Кафедра технологии мяса
Примечания : Перед загл. авт.: А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А. К. Фомин
ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-БО-75: 0.29 р.
ББК : 36.920.4я73
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Боресков, Вадим Георгиевич; Фомин, Алексей Константинович; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР; Московский технологический институт мясной и молочной промышленности. Кафедра технологии мяса