Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/Б 79 Автор(ы) : Большаков, Алексей Сергеевич, Боресков, Вадим Георгиевич, Фомин, Алексей Константинович Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Посол мяса шприцеванием рассола" : учебное пособие Выходные данные : Москва, 1975 Колич.характеристики :40 с Коллективы : Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт мясной и молочной промышленности. Кафедра технологии мяса Примечания : Перед загл. авт.: А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А. К. Фомин ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-БО-75: 0.29 р. ББК : 36.920.4я73 Предметные рубрики: Мясо-- Посол Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Боресков, Вадим Георгиевич; Фомин, Алексей Константинович; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР; Московский технологический институт мясной и молочной промышленности. Кафедра технологии мяса |