Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/Б 79 Автор(ы) : Большаков, Алексей Сергеевич, Рейн, Лия Мееровна, Янушкин, Николай Петрович Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учебник для техникумов мясной промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :399 с.: ил. Примечания : Библиогр.: с. 394 (14 назв.) ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-БО-76: 0.92 р. ББК : 36.92я723 Предметные рубрики: Мясное производство Экземпляры : всего 1: ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Рейн, Лия Мееровна; Янушкин, Николай Петрович |