Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Б 79
Автор(ы) : Большаков, Алексей Сергеевич, Рейн, Лия Мееровна, Янушкин, Николай Петрович
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учебник для техникумов мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :399 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 394 (14 назв.)
ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-БО-76: 0.92 р.
ББК : 36.92я723
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего 1: ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рейн, Лия Мееровна; Янушкин, Николай Петрович