Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к65.30/Д 30
Автор(ы) : Демина, Екатерина Николаевна, Симоненкова, Анна Павловна
Заглавие : Планирование и организация исследований в пищевой промышленности : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021
Колич.характеристики :89 с. ; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 69-70 (16 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1029-2: 45.05 р.
ББК : 65.305.73-231я73
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Симоненкова, Анна Павловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"