Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к65.30/Д 30 Автор(ы) : Демина, Екатерина Николаевна, Симоненкова, Анна Павловна Заглавие : Планирование и организация исследований в пищевой промышленности : учебное пособие Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021 Колич.характеристики :89 с. ; 20 Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Примечания : Библиогр.: с. 69-70 (16 назв.) ISBN, Цена 978-5-9929-1029-2: 45.05 р. ББК : 65.305.73-231я73 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1) Свободны : КР(2), ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Симоненкова, Анна Павловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" |