Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.86/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна, Пригарина, Оксана Михайловна
Заглавие : Физико-химические изменения свойств сырья и готовой продукции при производстве кондитерских изделий : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021
Колич.характеристики :90, [1] с.: табл.; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 90
ISBN, Цена 978-5-9929-1015-5: 46.07 р.
ББК : 36.86-1я73
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Физико-химические основы
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"