Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.86/Р 86 Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна, Пригарина, Оксана Михайловна Заглавие : Физико-химические изменения свойств сырья и готовой продукции при производстве кондитерских изделий : учебно-методическое пособие Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021 Колич.характеристики :90, [1] с.: табл.; 20 Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Примечания : Библиогр.: с. 90 ISBN, Цена 978-5-9929-1015-5: 46.07 р. ББК : 36.86-1я73 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Физико-химические основы Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1) Свободны : КР(2), ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" |