Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.86/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна, Пригарина, Оксана Михайловна
Заглавие : Технология кондитерских изделий группы сахаристых : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021
Колич.характеристики :96, [1] с.: табл.; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 96
ISBN, Цена 978-5-9929-1014-8: 47.17 р.
ББК : 36.86я73
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"