Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.95/Ф 50 Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Демина, Екатерина Николаевна, Сафронова, Оксана Викторовна, Соловьева, Анна Олеговна Заглавие : Физико-химические и биотехнологические основы производства молочных продуктов : учебное пособие Выходные данные : Орёл: ОрелГУЭТ, 2020 Колич.характеристики :124 с.: ил.; 20 Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Примечания : Библиогр.: с. 123 (12 назв.) ISBN, Цена 978-5-98498-312-9: 118.00 р. ББК : 36.95я73 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Производство Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1) Свободны : КР(2), ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Симоненкова, Анна Павловна; Демина, Екатерина Николаевна; Сафронова, Оксана Викторовна; Соловьева, Анна Олеговна; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" |