Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/Ф 50
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Демина, Екатерина Николаевна, Сафронова, Оксана Викторовна, Соловьева, Анна Олеговна
Заглавие : Физико-химические и биотехнологические основы производства молочных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОрелГУЭТ, 2020
Колич.характеристики :124 с.: ил.; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 123 (12 назв.)
ISBN, Цена 978-5-98498-312-9: 118.00 р.
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Производство
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Симоненкова, Анна Павловна; Демина, Екатерина Николаевна; Сафронова, Оксана Викторовна; Соловьева, Анна Олеговна; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"