Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/А 21 Автор(ы) : Авраменко, Виктор Николаевич, Есельсон, Михаил Павлович Заглавие : Спектральный анализ в пищевой промышленности Выходные данные : Москва: Пищ. пром-сть, 1979 Колич.характеристики :183 с.: ил. Серия: Профтехобразование. Химическая промышленность Примечания : Библиогр.: с. 171-181 (241 назв.) ISBN, Цена 5-СП-АН-ПИ-79: 0.60 р. ББК : 36-106.4 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Спектральный анализ Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Есельсон, Михаил Павлович; Попов, В. Д. \ред.\ |