Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.92/С 56 Автор(ы) : Ковалева, Оксана Анатольевна, Здрабова, Екатерина Михайловна, Киреева, Ольга Сергеевна Заглавие : Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья : монография Выходные данные : Орел: Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2019 Колич.характеристики :161 с.: ил. Коллективы : Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина Примечания : Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.). - Авт. указаны на обороте тит. л. ISBN, Цена 978-5-93382-341-4: 57.82 р. ББК : 36.920 Предметные рубрики: Мясное производство Мясо-- Качество Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Ковалева, Оксана Анатольевна; Здрабова, Екатерина Михайловна; Киреева, Ольга Сергеевна; Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина |