Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/С 56
Автор(ы) : Ковалева, Оксана Анатольевна, Здрабова, Екатерина Михайловна, Киреева, Ольга Сергеевна
Заглавие : Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья : монография
Выходные данные : Орел: Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2019
Колич.характеристики :161 с.: ил.
Коллективы : Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина
Примечания : Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.). - Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 978-5-93382-341-4: 57.82 р.
ББК : 36.920
Предметные рубрики: Мясное производство
Мясо-- Качество
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ковалева, Оксана Анатольевна; Здрабова, Екатерина Михайловна; Киреева, Ольга Сергеевна; Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина