Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.96/А 90 Автор(ы) : Рогачев, Владимир Иванович, Фромзель О. Г., Мазохина-Поршнякова Н. Н. Заглавие : Асептическое консервирование плодоовощных продуктов Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981 Колич.характеристики :288 с.: ил. Примечания : Библиогр.: с. 279-282 (67 назв.). - Предм. указ.: с. 283-285. - Авт. указаны на обороте тит. л. ISBN, Цена 5-АС-КО-ПЛ-ПР: 1.30 р. ББК : 36.961 Предметные рубрики: Плодоовощные консервы-- Производство Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Рогачев, Владимир Иванович; Фромзель, О. Г.; Мазохина-Поршнякова, Н. Н.; Рогачев, Владимир Иванович \ред.\ |