Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/А 90
Автор(ы) : Рогачев, Владимир Иванович, Фромзель О. Г., Мазохина-Поршнякова Н. Н.
Заглавие : Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1981
Колич.характеристики :288 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 279-282 (67 назв.). - Предм. указ.: с. 283-285. - Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-АС-КО-ПЛ-ПР: 1.30 р.
ББК : 36.961
Предметные рубрики: Плодоовощные консервы-- Производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рогачев, Владимир Иванович; Фромзель, О. Г.; Мазохина-Поршнякова, Н. Н.; Рогачев, Владимир Иванович \ред.\