Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.93/З-12 Автор(ы) : Забашта, Андрей Григорьевич, Шалимова, Татьяна Адольфовна, Басов, Валерьян Олегович Заглавие : Технология переработки яиц : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") Выходные данные : Москва: Инфра-М, 2020 Колич.характеристики :200, [1] с.: рис., табл. Серия: Высшее образование - бакалавриат Примечания : Библиогр.: с. 197-199 (36 назв.) ISBN, Цена 978-5-16-012401-8: 725.99 р. ББК : 36.932я73 Предметные рубрики: Яйца-- Переработка Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Шалимова, Татьяна Адольфовна; Басов, Валерьян Олегович |