Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.93/З-12
Автор(ы) : Забашта, Андрей Григорьевич, Шалимова, Татьяна Адольфовна, Басов, Валерьян Олегович
Заглавие : Технология переработки яиц : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология мяса и мясных продуктов")
Выходные данные : Москва: Инфра-М, 2020
Колич.характеристики :200, [1] с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование - бакалавриат
Примечания : Библиогр.: с. 197-199 (36 назв.)
ISBN, Цена 978-5-16-012401-8: 725.99 р.
ББК : 36.932я73
Предметные рубрики: Яйца-- Переработка
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, Татьяна Адольфовна; Басов, Валерьян Олегович