Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/Т 38 Автор(ы) : Рейн, Лия Мееровна, Мищенко Е. П., Грицай Н. П., Хохлова З. В. Заглавие : Технология мясо- и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной пром-сти Выходные данные : Москва: Пищ. пром-сть, 1966 Колич.характеристики :511 с.: ил. Примечания : Библиогр.: с. 505 ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-УЧ-66: 1.20 р. ББК : 36.92я723 + 36.93я723 Предметные рубрики: Мясное производство Птицепродукты-- Производство Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Рейн, Лия Мееровна; Мищенко, Е. П.; Грицай, Н. П.; Хохлова, З. В. |