Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т 38
Автор(ы) : Рейн, Лия Мееровна, Мищенко Е. П., Грицай Н. П., Хохлова З. В.
Заглавие : Технология мясо- и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной пром-сти
Выходные данные : Москва: Пищ. пром-сть, 1966
Колич.характеристики :511 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 505
ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-УЧ-66: 1.20 р.
ББК : 36.92я723 + 36.93я723
Предметные рубрики: Мясное производство
Птицепродукты-- Производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рейн, Лия Мееровна; Мищенко, Е. П.; Грицай, Н. П.; Хохлова, З. В.