Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Т 38
Автор(ы) : Флауменбаум, Борис Львович, Бровченко А. А., Загибалов А. Ф., и др.
Заглавие : Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учеб. по спец. "Технология консервирования" . -Издание 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1993
Колич.характеристики :319, [1] с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.310 (11 назв.) . - Предм. указ.: с. 311-316. - Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-10-001708-2: 350 р.
ББК : 36.96я73
Предметные рубрики: Консервное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Борис Львович; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; и др.; Флауменбаум, Борис Львович \ред.\