Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.96/Т 38 Автор(ы) : Флауменбаум, Борис Львович, Бровченко А. А., Загибалов А. Ф., и др. Заглавие : Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учеб. по спец. "Технология консервирования" . -Издание 2-е, перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Колос, 1993 Колич.характеристики :319, [1] с.: ил. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с.310 (11 назв.) . - Предм. указ.: с. 311-316. - Авт. указаны на обороте тит. л. ISBN, Цена 5-10-001708-2: 350 р. ББК : 36.96я73 Предметные рубрики: Консервное производство Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Флауменбаум, Борис Львович; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; и др.; Флауменбаум, Борис Львович \ред.\ |