Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к42.11/С 32 Автор(ы) : Серегина, Наталия Владимировна, Еремина, Ольга Юрьевна Заглавие : Потребительские свойства вторичных продуктов переработки ячменя : монография Выходные данные : Орел: Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019 Колич.характеристики :122 с.: ил.; 21 см. Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева" Примечания : Библиогр.: с. 103-122 (204 назв.) ISBN, Цена 978-5-9929-0439-0: 66.96 р. ББК : 42.112.7. LBC/RL Предметные рубрики: Ячмень-- Переработка Экземпляры : всего : КР(2), СХ(1) Свободны : КР(2), СХ(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Еремина, Ольга Юрьевна; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева" |