Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к42.11/С 32
Автор(ы) : Серегина, Наталия Владимировна, Еремина, Ольга Юрьевна
Заглавие : Потребительские свойства вторичных продуктов переработки ячменя : монография
Выходные данные : Орел: Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019
Колич.характеристики :122 с.: ил.; 21 см.
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 103-122 (204 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-0439-0: 66.96 р.
ББК : 42.112.7. LBC/RL
Предметные рубрики: Ячмень-- Переработка
Экземпляры : всего : КР(2), СХ(1)
Свободны : КР(2), СХ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Еремина, Ольга Юрьевна; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева"