Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/М 54
Заглавие : Методы идентификации сырья животного происхождения различного видового состава и других ингредиентов рецептуры, не использовавшихся при изготовлении пищевых продуктов, и обоснование критериев отнесения ее к фальсифицированной : метод. рек. для потребителей и производителей продукции из животного сырья
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2018
Колич.характеристики :28 с.: ил.; 20
Примечания : Библиогр.: с. 27-28
ISBN, Цена 5-МЕ-ИН-СЫ-18: 17.58 р.
ББК : 36.80-91я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1)
Свободны : КР(1), ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ковалева, Оксана Анатольевна (д-р биол. наук) \сост.\; Крюков, В. И. \сост.\