Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36/М 54 Заглавие : Методы идентификации сырья животного происхождения различного видового состава и других ингредиентов рецептуры, не использовавшихся при изготовлении пищевых продуктов, и обоснование критериев отнесения ее к фальсифицированной : метод. рек. для потребителей и производителей продукции из животного сырья Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2018 Колич.характеристики :28 с.: ил.; 20 Примечания : Библиогр.: с. 27-28 ISBN, Цена 5-МЕ-ИН-СЫ-18: 17.58 р. ББК : 36.80-91я73 Предметные рубрики: Пищевые продукты Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1) Свободны : КР(1), ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Ковалева, Оксана Анатольевна (д-р биол. наук) \сост.\; Крюков, В. И. \сост.\ |