Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.99/К 59
Автор(ы) : Козлова, Елена Игоревна, Большакова, Лариса Сергеевна
Заглавие : Научно-практические аспекты производства функциональной кулинарной продукции из мясных субпродуктов с использованием растительного сырья : моногр.
Выходные данные : Орел: ОрелГУЭТ, 2016
Колич.характеристики :111 с.: ил.; 20
Примечания : Библиогр.: с. 94-111
ISBN, Цена 978-5-98498-209-2: 190.00 р.
ББК : 36.992.3
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Большакова, Лариса Сергеевна