Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.99/К 59 Автор(ы) : Козлова, Елена Игоревна, Большакова, Лариса Сергеевна Заглавие : Научно-практические аспекты производства функциональной кулинарной продукции из мясных субпродуктов с использованием растительного сырья : моногр. Выходные данные : Орел: ОрелГУЭТ, 2016 Колич.характеристики :111 с.: ил.; 20 Примечания : Библиогр.: с. 94-111 ISBN, Цена 978-5-98498-209-2: 190.00 р. ББК : 36.992.3 Предметные рубрики: Мясное производство Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1) Свободны : КР(2), ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Большакова, Лариса Сергеевна |