Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 78
Заглавие : Проблемы качества и биологической ценности пищевых продуктов : сборник научных трудов
Выходные данные : Ленинград: ЛИСТ, 1979
Колич.характеристики :218 с.: ил.
Коллективы : Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
ISBN, Цена 5-ПР-КА-БИ-79: 00.50 р.
ББК : 36-9я43
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Качество
Пищевые продукты-- Биологическая ценность
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Лазарев, Е. Н. \ред.\; Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса