Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к65.30/А 95 Автор(ы) : Ахмедова, Татьяна Петровна Заглавие : Пищевой мониторинг : практикум : учебное пособие для аспирантов, обучающихся по специальности 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания Выходные данные : Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2014 Колич.характеристики :83 с.: табл.; 21 см Коллективы : М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли ISBN, Цена 978-5-98498-160-6: 64 р. ББК : 65.305.73 + 36.80-1я73 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Пищевые продукты Экземпляры : всего : ПТО(1), КР(1) Свободны : ПТО(1), КР(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли |