Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к65.30/А 95
Автор(ы) : Ахмедова, Татьяна Петровна
Заглавие : Пищевой мониторинг : практикум : учебное пособие для аспирантов, обучающихся по специальности 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Выходные данные : Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2014
Колич.характеристики :83 с.: табл.; 21 см
Коллективы : М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли
ISBN, Цена 978-5-98498-160-6: 64 р.
ББК : 65.305.73 + 36.80-1я73
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые продукты
Экземпляры : всего : ПТО(1), КР(1)
Свободны : ПТО(1), КР(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли