Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36/К 70 Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна (1946-), Пригарина, Оксана Михайловна Заглавие : Научные основы производства продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" Выходные данные : Орел: Госуниверситет-УНПК, 2014 Колич.характеристики :397 с.: ил., табл.; 21 см Примечания : Библиогр.: с. 394-397 ISBN, Цена 978-5-93932-769-5: 90 р. ББК : 36-1я73 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Производство-- Теоретические основы Растительные продукты-- Пищевая ценность-- Влияние кулинарной обработки Экземпляры :КР(1) Свободны : КР(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна |