Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна (1946-), Пригарина, Оксана Михайловна
Заглавие : Научные основы производства продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Орел: Госуниверситет-УНПК, 2014
Колич.характеристики :397 с.: ил., табл.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 394-397
ISBN, Цена 978-5-93932-769-5: 90 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Производство-- Теоретические основы
Растительные продукты-- Пищевая ценность-- Влияние кулинарной обработки
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна