Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Г 14 Автор(ы) : Гайворонский, Константин Яковлевич Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : практикум : учебное пособие для студентов средних специальных и высших учебных заведений Выходные данные : Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2014 Колич.характеристики :103 с. ; 21 Серия: Профессиональное образование Примечания : Библиогр. в тексте ISBN, Цена 978-5-8199-0581-4: 367 р. ISBN, Цена 978-5-16-009481-6: Б.ц. ББК : 36.99-5я7 Предметные рубрики: Оборудование предприятий общественного питания Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Держатели документа: ООПБ |