Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Г 14
Автор(ы) : Гайворонский, Константин Яковлевич
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : практикум : учебное пособие для студентов средних специальных и высших учебных заведений
Выходные данные : Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2014
Колич.характеристики :103 с. ; 21
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр. в тексте
ISBN, Цена 978-5-8199-0581-4: 367 р.
ISBN, Цена 978-5-16-009481-6: Б.ц.
ББК : 36.99-5я7
Предметные рубрики: Оборудование предприятий общественного питания
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ