Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/К 56
Автор(ы) : Ковалева О. А., Здрабова Е. М.
Заглавие : Целесообразность употребления сыровяленых продуктов из говядины : метод. рекомендации
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2014
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во с.-х. РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т"
Примечания : Библиогр.: с. 19-20
ISBN, Цена 5-ЦЕ-УП-КО-14: 32 р.
ББК : 36.920.52я73. LBC/RL
Предметные рубрики: Мясное производство-- Птицеводство
Экземпляры : всего : ПТО(1), КР(1)
Свободны : ПТО(1), КР(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Здрабова, Е. М.; М-во с.-х. РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т"