Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.92/К 56 Автор(ы) : Ковалева О. А., Здрабова Е. М. Заглавие : Целесообразность употребления сыровяленых продуктов из говядины : метод. рекомендации Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2014 Колич.характеристики :20 с.: ил.; 20 Коллективы : М-во с.-х. РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т" Примечания : Библиогр.: с. 19-20 ISBN, Цена 5-ЦЕ-УП-КО-14: 32 р. ББК : 36.920.52я73. LBC/RL Предметные рубрики: Мясное производство-- Птицеводство Экземпляры : всего : ПТО(1), КР(1) Свободны : ПТО(1), КР(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Здрабова, Е. М.; М-во с.-х. РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т" |