Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.86/П 54 Автор(ы) : Полякова, Елена Дмитриевна, Заикина, Мария Анатольевна Заглавие : Теоретическое и практическое обоснование создания диетического печенья : [моногр.] Выходные данные : Орел: Госуниверситет — УНПК, 2013 Колич.характеристики :222 с.: ил.; 21 Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Примечания : Библиогр.: с. 151-170 (196 назв.) ISBN, Цена 978-5-93932-558-5: 80 р. ББК : 36.86 Предметные рубрики: Диабетические кондитерские изделия мучнистые Печенье-- Производство Экземпляры :КР(1) Свободны : КР(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Заикина, Мария Анатольевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" |