Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.86/П 54
Автор(ы) : Полякова, Елена Дмитриевна, Заикина, Мария Анатольевна
Заглавие : Теоретическое и практическое обоснование создания диетического печенья : [моногр.]
Выходные данные : Орел: Госуниверситет — УНПК, 2013
Колич.характеристики :222 с.: ил.; 21
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 151-170 (196 назв.)
ISBN, Цена 978-5-93932-558-5: 80 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Диабетические кондитерские изделия мучнистые
Печенье-- Производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Заикина, Мария Анатольевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"