Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Пригарина, Оксана Михайловна
Заглавие : Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба) : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013
Колич.характеристики :317 с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 978-5-93932-530-1: 80 р.
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна