Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.83/К 70 Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Пригарина, Оксана Михайловна Заглавие : Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба) : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013 Колич.характеристики :317 с.: ил.; 21 см Примечания : Библиогр.: с. 316-317 ISBN, Цена 978-5-93932-530-1: 80 р. ББК : 36.83я73 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство Экземпляры :КР(1) Свободны : КР(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна |