А275492-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова, Е. В. Хмелева и др.; под ред. С. Я. Корячкиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 261 с. : ил. ; 20.5. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-448-9 : 140.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопечение

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Осипова, Галина Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)