А275492-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова, Е. В. Хмелева и др.; под ред. С. Я. Корячкиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 261 с. : ил. ; 20.5. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-448-9 : 140.00 р. Рубрики: Хлебопечение Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Осипова, Галина Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |