А275490-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 48 с. : ил., табл. ; 20.5. - Библиогр.: с. 48. - 100 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИС-СВ-КО-11 : 35 р. Рубрики: Хлебопечение--Учебно-методические пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |