А275480-КР
   к36.95
   Ж 86


    Жукова, Лидия Петровна.
    Формирование потребительских свойств новых видов молочных продуктов с учетом принципов здорового питания [Текст] : [моногр.] / Л. П. Жукова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 63 с. ; 20.5. - Библиогр.: с. 60. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-485-4 : 35 р.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)