А274725-КР, А274726-КР
   к36
   Н 27


   
    Направления развития технологии, организации и гигиены питания в современных условиях [Текст] : сб. материалов II-ой Междунар. науч.-практ. конф.,21-22 мая 2012г., Орел / М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Упр. торговли и потреб. ресурсов Департамента экономики Администрации Орловской обл. ; отв. ред. Е. Г. Меркулова. - [Орел] : [Картуш] : [Изд-во Орел ГИЭТ], 2012. - 254 с. : табл. ; 20.5. - 300 экз.. - ISBN 978-5-9708-0317-2 : 150 р.
ББК 36.81я431 + 51.23я431
Рубрики: Пищевые продукты--Производство
   Питание--Гигиена


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Меркулова, Е. Г. \отв. ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Управление торговли и потреб. ресурсов Департамента экономики Администрации Орловской обл.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)