А272379-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Методы исследования качества хлебобулочных изделий [Текст] : учеб.-метод. пособие для вузов / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Орловский гос. техн. ун-т". - Орел : [Орел ГТУ], 2010. - 166 с. ; 20. - Лит.: с. 161. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИС-КА-КО : 140.00 р. Рубрики: Хлеб Хлебобулочные изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; Орловский гос. техн. ун-т Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |