А272379-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Методы исследования качества хлебобулочных изделий [Текст] : учеб.-метод. пособие для вузов / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Орловский гос. техн. ун-т". - Орел : [Орел ГТУ], 2010. - 166 с. ; 20. - Лит.: с. 161. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИС-КА-КО : 140.00 р.
ББК 36.83-9я73
Рубрики: Хлеб
   Хлебобулочные изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; Орловский гос. техн. ун-т
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)