А271949-КР, А271950-КР
   к24.1
   Х 46


   
    Химия [Текст] : учебное пособие для студентов заочн. формы обучения специальностей: 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 - "Технология молока и молочных продуктов", направления 260200 - "Продукты питания животного происхождения" / Н. И. Ярован, Н. Е. Александрова, С. Н. Коношина, В. М. Маркина ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т", Кафедра химии. - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2011. - 196 с. ; 20. - 100 экз.. - ISBN 5-ХИ-УЧ-ПО-ОР : 43.00 р.
ББК 24.1я73
Рубрики: Химия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ярован, Н. И.; Александрова, Н. Е.; Коношина, С. Н.; Маркина, В. М.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)