А109612-АБ, А264242-ПТО, А97137-КХ
   36.95
   Т 38


   
    Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов [Текст] : справочник / Е. А. Богданова и др. ; гл. ред. Я. И. Костин. - М. : Агропромиздат, 1989. - 309, [1] с. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервированных продуктов). - Библиогр.: с. 303. - ISBN 5-10-000200-X : 40.00 р.
ББК 36.95я22
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Справочники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Богданова, Е. А.; Костин, Я. И. \ред.\
Экземпляры всего: 3
АБ (1), ПТО (1), КХ (1)
Свободны: АБ (1), ПТО (1), КХ (1)