А254196-ПТО К84 Технология молока и молочных продуктов [Текст] : [учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев ; под ред. д-ра техн. наук, проф. А. М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2007. - 454, [1] с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) (Учебник). - Библиогр.: с. 450-451 (42 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-9532-0599-3 : 603.26 р. Рубрики: Молоко--Переработка--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Крусь, Галина Николаевна; Храмцов, Андрей Георгиевич; Волокитина, Зинаида Владимировна; Карпычев, Сергей Васильевич; Шалыгина, Александра Михайловна \ред.\ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |