А254196-ПТО
   36.95
   К84


   
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : [учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина, С. В. Карпычев ; под ред. д-ра техн. наук, проф. А. М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2007. - 454, [1] с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) (Учебник). - Библиогр.: с. 450-451 (42 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-9532-0599-3 : 603.26 р.
ББК 36.95я73
Рубрики: Молоко--Переработка--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Крусь, Галина Николаевна; Храмцов, Андрей Георгиевич; Волокитина, Зинаида Владимировна; Карпычев, Сергей Васильевич; Шалыгина, Александра Михайловна \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)