А244140-КР, А244141-КР И 21 Иванова, Т. Н. Теоретические основы товароведения и экспертизы [Текст] : метод. указ. по выполнению лабораторно-практ. работ / Т. Н. Иванова, Е. Д. Полякова ; ред. Т. Д. Васильева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Орлов. гос. тех. ун-т. Фак. легкой и пищевой промышленности. Каф. "Технология и товароведение продуктов питания"; [ред. Т.Д. Васильева]. - Орел : [ОрелГТУ], 2005. - 210 с. : ил. ; 20.5 см. - Литература: с. 208-209. - 70 экз.. - ISBN 5-ТЕ-ОС-ТО-ИВ : 60.00 р. Прилож.: с. 210 Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Полякова, Е. Д.; Васильева, Т. Д. \ред.\; Орловский государственный технический университет. Факультет легкой и пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |