А234841-ПТО
   36.99
   Д79


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособ. для студ. учреждений среднего проф. образования, обуч. по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов ; М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2001. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 232. - ISBN 5-294-00010-5 : 84.00 р.
ББК 36.99я722
Рубрики: Общественное питание--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)