А234841-ПТО Д79 Дубцов, Георгий Георгиевич. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособ. для студ. учреждений среднего проф. образования, обуч. по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов ; М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2001. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 232. - ISBN 5-294-00010-5 : 84.00 р. Рубрики: Общественное питание--Учебные издания для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |