А227301-ПТО К 65 Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : [учеб. пособ. для вузов] / Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филлипов, С. В. Фролов и др. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2002. - 183 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 179-181. - ISBN 5-9532-0009-9-02 : 124.74 р. Рубрики: Консервное производство--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Рогов; Куцакова, В. Е.; Филиппов, В. И.; Фролов С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |