А227301-ПТО
   36
   К 65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : [учеб. пособ. для вузов] / Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филлипов, С. В. Фролов и др. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2002. - 183 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 179-181. - ISBN 5-9532-0009-9-02 : 124.74 р.
ББК 36.813.7я73
Рубрики: Консервное производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рогов; Куцакова, В. Е.; Филиппов, В. И.; Фролов С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)