А315089-ОПЛ З-12 Забодалова, Людмила Александровна. Технология цельномолочных продуктов и мороженого [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты животного происхождения" уровня бакалавриата / Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева. - Изд. 6-е, стер. - Санкт-Петербург[и др.] : Лань, 2024. - 351 с. : ил. ; 21. - Библиогр.: с. 349 (15 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-8114-7452-3 : 1636.80 р. Рубрики: Молочные продукты--Технохимический контроль--Учебные издания для высших учебных заведений Аннотация: Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии, технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры. Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Евстигнеева, Татьяна Николаевна Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |