А313766-КР, А313767-КР, А313768-ОПЛ
   к36.97
   З-17


    Зайцева, Елена Александровна.
    Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевых концентратов - сухие завтраки [Текст] : монография / Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова ; под редакцией доктора технических наук, профессора Т. Н. Ивановой ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2023. - 159 с. : табл., граф. ; 20. - Библиогр.: с. 139-151 (150 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-9929-1359-0 : 115.00 р., 115.01 р.
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые концентраты
   Крупяные концентраты


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Иванова, Тамара Николаевна; Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Экземпляры всего: 3
КР (2), ОПЛ (1)
Свободны: КР (2), ОПЛ (1)