902225-КХ
   36
   В 62


   
    Вода в пищевых продуктах [Текст] / [Ф. Фрэнкс, А. Саджетт, Х. Хаузер] ; под редакцией Р. Б. Дакуорта ; перевод с английского: Р. Н. Евтеевой, Г. Е. Русановой под редакцией профессора, д-ра техн. наук А. С. Гинзбурга и канд. техн. наук В. Я. Адаменко. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 376 с. : ил., табл. - Авт. указаны в начале глав. - Парал. тит. л. англ. - Библиогр. в конце глав (1059 назв.). - Пер. изд. : Water relations of foods : Proceedings of an International Symposium held in Glasgow, September 1974 / Edited by R. B. Duckworth. - London ; New York ; San Francisco, 1975. - ISBN 5-ВО-ПИ-ПР-80 : 4.50 р.
ББК 36-38
Рубрики: Пищевые продукты--Влажность

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Фрэнкс, Ф.; Саджетт, А.; Хаузер, Х.; Дакуорт, Р. Б. \под ред.\; Евтеева, Р. Н. \пер.\; Русанова, Г. Е. \пер.\; Гинзбург, Абрам Соломонович \ред.\; Адаменко, В. Я. \ред.\; Международный симпозиум по состоянию воды в биоорганических системах (сентябрь 1974 г. ; Глазго)
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)