940925-М-ОПЛ
   36.99
   В 52


    Вирич, Людмила Яковлевна.
    Улучшение качества продукции общественного питания [Текст] / Л. Я. Вирич, А. В. Хижняк, Л. З. Шильман. - Киев : Технiка, 1981. - 96 с. ; 16. - Библиогр.: с. 93-95 (50 назв.). - 9000 экз.. - ISBN 5-УЛ-КА-ВИ-81 : 0.25 р.
ББК 36.99-9
Рубрики: Кулинарные изделия--Качество
   Общественное питание


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Хижняк, Алла Владимировна; Шильман, Лев Залманович
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)