А313263-КР, А313264-КР, А313265-ОПЛ К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Биотехнологические основы хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие / С. Я. Корячкина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023. - 204 с. : табл., рис. ; 20. - Библиогр.: с. 197-204 (79 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-9929-1395-8 : 104.34 р., 104.35 р. Рубрики: Хлебопечение--Биотехнологические основы--Учебные издания для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева Экземпляры всего: 3 КР (2), ОПЛ (1) Свободны: КР (2), ОПЛ (1) |