674859-ОПЛ
   36.95
   В 38


    Вессер, Роже.
    Технология получения и переработки молока [Текст] / Р. Вессер ; перевод с французского Н. Л. Суслович ; под редакцией и с послесловием В. П. Похваленского. - Москва : Колос, 1971. - 479, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 465-471. - Указ. латин. назв.: с. 472-473. - Пер. изд. : Techniques laitières / Roger Veisseyre. - 1966. - ISBN 5-ТЕ-ПО-ВЕ-71 : 2.63 р.
ББК 36.95
Рубрики: Молочное дело--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Суслович, Н. Л. \пер.\; Похваленский, В. П. \ред., авт. послесл.\; Veisseyre, Roger
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)