621622-КХ
   36
   Б 93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Приготовление мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических училищ / Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1969. - 302 с. : ил. - Библиогр. в конце книги. - ISBN 5-ПР-МУ-3-69 : 0.49 р.
ББК 36.865я721
Рубрики: Кондитерские изделия, мучнистые--Рецептура--Учебные издания для специализированных учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Кенгис, Роберт Петрович
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)