А308785-СХ
   42
   П 36


   
    Пищевые и лекарственные свойства культурных растений [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлениям "Агрохимия и агропочвоведение", "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. Н. Наумкин, Н. В. Коцарева, Л. А. Манохина, А. Н. Крюков. - Санкт-Петербург[и др.] : Лань, 2022. - 395 с. : рис., табл., фот. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 387-389 (34 назв.). - ISBN 978-5-8114-1908-1 : 1424.50 р.
ББК 42.1я73 + 42.3я73
Рубрики: Культурные растения--Учебные издания для высших учебных заведений
   Пищевые растения--Учебные издания для высших учебных заведений


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Наумкин, Виктор Николаевич; Коцарева, Надежда Викторовна; Манохина, Лариса Андреевна; Крюков, Александр Николаевич
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)