770129-ПТО
   36.92
   Б 79


    Большаков, Алексей Сергеевич.
    Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Посол мяса шприцеванием рассола" [Текст] : учебное пособие / А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А. К. Фомин ; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, Кафедра технологии мяса. - Москва : [б. и.], 1975. - 40 с. - Перед загл. авт.: А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А. К. Фомин. - ISBN 5-ТЕ-МЯ-БО-75 : 0.29 р.
ББК 36.920.4я73
Рубрики: Мясо--Посол--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Боресков, Вадим Георгиевич; Фомин, Алексей Константинович; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР; Московский технологический институт мясной и молочной промышленности. Кафедра технологии мяса
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)